FR_GERICHTE 101 2011 212 vom 24. Januar 2012 , Arrêt de la Cour d\x27appel pénal du Tribunal cantonal - FR Kantonsgericht (2012)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Allgemeine Ordnung der Vormundschaft - Beistandschaft - Beiratschaft